Клубные встречи

Стать сильнее пока остальные ждут перемен! Практикум LogistClub - 25 мая 2016, Киев, МВЦ.

Практикум для логистов от Logist Club - Клуб ЛогистаНавыки работы в разного рода экономически нестабильных периодах экономики, умение действовать без понимания что будет завтра и какие правила бизнеса будут востребованы послезавтра, необходимость моделировать массу альтернативных сценариев для своей компании – все это отличительные особенности современного украинского бизнесмена! И чем лучше у него развиты перечисленные способности (и не только они) – тем более вероятно, что дело его будет работать и процветать при любых условиях.

Раскрутить маховик экономики и наконец начать наблюдать экономический расцвет страны – это та задача, над которой сейчас стоит сконцентрироваться и для достижения которой надо объединять усилия и помогать друг другу.  В том числе помогать знаниями, умениями, практиками…

Практикум Клуба Логистов -  именно то событие, где представители разных сфер будут делится своими знаниями и опытом с коллегами ради достижения совместной цели – общего экономического возрастания.

Подробнее...

 

Отчёт о клубном боулинг-турнире 21-го февраля 2015 г.

Боулинг-Турнир Логистов - клубные встречи Logist ClubКак и планировалось, 21-го февраля 2015г. состоялся клубный боулинг-турнир ЛогистКлуба!

Разгон, замах, бросок, и – заявка на чемпионский титул клуба логистов на февральском боулинг турнире, который LogistClub в этом году провел в одном из киевских клубов! Именно так прошла суббота для тех логистов (и дорогих им людей), которые решили посвятить часть своего времени неформальной встрече с коллегами.

Эта встреча невероятно порадовала организаторов пунктуальностью и дисциплинированностью участников, за что им отдельное спасибо! Разбившись на команды и, запасшись закусками, игроки перешли к разминочной игре. Команды присматривались к соперникам, вспоминали хитрости игры, выискивали из глубин подсознания все свои навыки и умения боулинга, знакомились, общались и просто всячески вытягивали максимум позитива из этого дня.

Подробнее...

 

Боулинг Турнир Логистов 21 февраля 2015 г.

Боулинг-Турнир Логистов - клубные встречи Logist ClubДрузья! Приглашаем вас принять участие в боулинг турнире, организованном нашим клубом! Вы сможете принять участие в соревновании, побороться за титулы и награды, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и просто хорошо провести время.  Для регистрации на мероприятие необходимо заполнить анкету.

Для тех, кто хочет посмотреть как проходил предыдущий турнир, милости просим сюда!

Ну, а почитать о нас можно здесь.

До встречи!

 

Пятый Пикник Логистов в апреле 2014.

Пятый пикник логистов - Logist Club клуб ЛогистаОтгремела очередная встреча логистов в традиционном семейном формате пикника. В этот раз мы собрались на очень живописном озере села Заборье. Уже традиционный пикник, который по счету стал пятым, собрал и давно знакомых людей, и тех, кто впервые решился посетить подобное мероприятие. Очень радует тот факт, что к уже сложившейся команде постоянных участников логистических пикников LogistClub постоянно присоединяются новые люди. Ведь это дает возможность не только пообщаться с коллегами в семейной обстановке, но и расширить круг знакомств, что весьма важно в логистической практике.

Подробнее...

 

ВСТРЕЧА ЛОГИСТОВ 26 АПРЕЛЯ 2014

Наконец определена дата, место и время нашей ближайшей встречи! Она будет проходить в полюбившемся всем формате семейного пикника. Поэтому записывайте в свои ежедневники, что в субботу 26 апреля в 10:30 надо быть в полной экипировке с природным задором и отличным настроением возле станции метро «Ипподром» (со стороны по направлению к Одесской площади). Ждем старых друзей и новых знакомых! Все, кто хочет вспомнить предыдущие встречи (или посмотреть как они проходят) – все есть у нас на нашем сайте в разделе клубные встречи. Ну а записаться и заполнить анкету для участия в ближайшем мероприятии можно по ссылке.

Ждем Вас!

 

ВНИМАНИЕ!

Всем, кто планировал участвовать в нашей встрече!

В связи со все ещё острым положением вещей в Украине мы приняли решения о переносе нашей встречи. Мы все сможем в хорошем настроении и бодрости духа проводить спортивные соревнования и дружеские посиделки тогда, когда страна вновь обретет покой, наши территории освободятся от непрошеных гостей, экономика возобновит работу и планомерный рост; все мы будем рады видеть наших друзей в бодром здравии в свободной процветающей стране, самостоятельно выбирающей как и с какими лидерами ей жить. Верим, что все это наступит очень скоро.

О месте и времени встречи мы оповестим Вас дополнительно!

LogistClub - Клуб Логиста.

 

Очередная встреча логистов! Март 2014

Очередная встреча логистов! Скоро свершится!

Многие уже давно ждут нашей очередной встречи, а постоянные участники знают, что в этот период наша встреча сопровождается неким соревнованием! Этот год не будет исключением, и мероприятие будет организовано по всем канонам ЛогистКлаба. Будет и соревновательная часть, будут и подарки, и посиделки. Как всегда мы приглашаем всех желающих к нам присоединится и, дабы учесть все пожелания, начнем с голосования за выбор состязательной составляющей и даты встречи.  Для тех, кто еще у нас не был и хочет оценить уровень мероприятия, а так же для тех, кто был и хочет вспомнить – вот тут отчет о нашем боулинг турнире.

Подробнее...

 

LogistClub провел ТРЕТИЙ традиционный пикник!

Третий пикник Logist Club - Клуб Логиста

10 августа LogistClub принимал новых и постоянных участников на ПИКНИКЕ логистов, который проводили уже в третий раз.

Немного истории…

«Я с Михаилом познакомилась в группе LogistClub в социальной сети. Некоторое время общались в переписке. А потом решили собрать участников этой онлайн-группы в неформальной обстановке, познакомиться лично. Так и состоялся наш первый пикник в мае 2012 года. Каждый звал еще своих знакомых и друзей «из логистики». Тогда было проще организовать. Участвовало ведь чуть больше 20 человек. А на пикнике 10 августа у нас было более 40 участников и даже собака )))»- рассказывает соорганизатор Алена Максимчук.

Михаил Барский: «Никто не ожидал, что в этом году пикник будет настолько масштабным. Планировали собраться в тесном кругу участников Клуба, а оказалось, что прошел слух о наших мероприятиях, и появилось много новых желающих присоединиться к нашему «движению» за позитив и хороший отдых. У нас было около 60% новых участников в этот раз. А это более 20 человек, среди которых даже логисты в ползунках были Улыбаюсь».

Подробнее...

 

Регистрация на новую встречу клуба логистов

Здесь вы можете зарегистрироваться на нашу новую встречу клуба логистов, которая произойдёт 10-го августа. Для этого, заполните анкету участника здесь или на нашем сайте:

Подробнее...

 

Третья встреча логистов 16 февраля 2013 (Боулинг-турнир логистов)

Встречи клуба логистов Logistclub боулингОтгремела очередная встреча логистов, организованная компанией ЮВИКСЕЛ (Алена Максимчук) и клубом логистов www.logistclub.com.ua (Барский Михаил)! Третье из уже ставших традиционными событие ознаменовалось большим количеством приятных моментов. Во-первых, эта встреча стала самой массовой из всех,  было очень много новых участников, что само по себе говорит о любви логистов к подобным мероприятиям. Во-вторых, участники получили гораздо больше позитивных сюрпризов благодаря спонсору мероприятия - Компании Amtel Properties (которая, к слову, в 2012 году запустила и удачно сдает складской комплекс на 45 тыс. кв. м.).

Но обо всем по порядку.Встречи клуба логистов Logistclub боулинг

Как и всегда, предварительным голосованием были определены дата и идейное сопровождение мероприятия. Таким тематическим сопровождением стал турнир по боулингу среди участников. В начале встречи все получили стикеры со своими именами (мы промаркировали всех J), участники активно знакомились, предвкушали события грядущего дня.  И вот - организаторы показали мешки с подарками и наградами, распределили участников по командам – и понеслась. За полтора тренировочных часа участники уже знали свои сильные и слабые стороны, сформировались лидеры команд, определились ответственные за подсчет результатов каждой команды капитаны. Логисты заправлялись бодрящими напитками, тренировались и все ближе подбирались к той самой – зачетной игре.

Старт соревнований показал, что наши участники – азартные люди, умеющие играть в команде! Несмотря на то, что призовых номинаций было аж три: «Лучший игрок команды», «Лучшая команда» и «Лучший игрок турнира» - самые яркие эмоции разыгрались именно в командном зачете. Кстати, в названиях команд приветствовался креатив, поэтому на ринг вышли «Штабелер», «Желто-синие», «Страйк», а также «Эллка и кореша».

Подробнее...

 

Страница 1 из 2

Всё о логистике

Маршрутизация доставок
Транспортная биржа
Биржа Транс
Карты по квадратам
Европа
Азия
Австралия
Файлы для логистов
Образцы документов
Полезные файлы
Транспортный блок
Автоперевозки
Что нужно учитывать при организации автомобильной перевозки груза?
Упаковка грузов при автомобильных грузоперевозках
Страхование груза – защита от неприятностей
Плюсы и минусы автоперевозок
Особенности подвижного состава
Как подготовить автоперевозку негабаритного или тяжеловесного груза
Возможные перевалки в процессе автоперевозки
Ж/Д перевозки
В каких ситуациях рационально выбрать железнодорожный вид транспорта?
Преимущества и недостатки ЖД перевозок
Виды сообщений в железнодорожном транспорте
Контейнерные перевозки грузов Ж/Д транспортом
Габаритные размеры контейнеров
Размещение и крепление грузов в вагонах
Типы вагонов
Инкотермс 2010
EXW
FCA
FAS
FOB
CFR
CIF
CIP
CPT
DAT
DAP
DDP
Стартовая книга логиста
Общая характеристика логиста и его обязанностей
Таможня и ВЭД
Складская логистика
Производственная логистика
Логистика запасов
Дистрибуция и распределение
Закупочная логистика
Практический блок
Маркировка грузов
Размеры и схема размещения паллет в контейнере
Схемы размещения груза в автотранспорте
Типы и виды полуприцепов и грузовых автомобилей
Типы и размеры паллет
Что нужно для организации перевозки груза автомобильным транспортом
Блок теории
Транспортная логистика
Эксплуатационные показатели различных видов транспорта
Управление транспортом
Транспорт как самостоятельная область логистики
Тарифы
Сущность и задачи транспортной логистики
Принцип транспортной логистики
Основные виды перевозок
Классификация перевозимых грузов
Грузовая единица
Выбор вида транспортного средства
Что такое TIR (МДП)?
Закупочная логистика
Этапы решения задачи выбора поставщика
Этапы закупочной логистической деятельности на предприятии
Принципы планирования потребности в товарах, сырье и расходных материалов
Понятие закупочной логистики
Оценка эффективности закупочной логистики
Методы управления закупками
Задачи и задания закупочной логистики
Выбор поставщика
Производственная логистика
Традиционная и логистическая концепции организации управления производством
Толкающая и тянущая системы
Суть и задачи производственной логистики
Современные многономенклатурные гибкие производственные системы
Производственные процессы на предприятиях, их структура и классификация
Принципы организации производственного процесса
Организация производственного процесса
Организация материальных потоков в производстве
Логистика запасов
Анализ ABC-XYZ в управлении материальными запасами
Классификация материальных запасов
Место логистики запасов в логистической системе
Определение потребности в материальных ресурсах
Оптимизация материальных запасов
Основные системы управления запасами
Типы моделей управления запасами
Целевые функции математических моделей управления запасами
Что такое запас? Причина его возникновения
Таможня и ВЭД
Необходимые документы для получения разрешений
Перечень документов для таможенного оформления ИМПОРТ
Технология оформления груза на склад временного хранения (СТЗ)
Технология оформления груза «с колес» (новый товар, ранее не оформляемый)
Дистрибуция и распределение
Логистические каналы и сети в логистике
Логистические посредники в распределении
Оптимизация распределительной деятельности
Организация и управление системой распределения на предприятии
Планирование распределения
Системы распределения продукции
Складская логистика
Эффективность складирования
Функции складов
Формы организации складского хозяйства
Тара и упаковка в складской системе
Структура системы складирования
Склады, их определение и виды
Роль складирования в логистической системе
Основные показатели складской деятельности
Основные зоны склада и их характеристики
Назначения складов и складские подсистемы
Назначение различных складов по видам логистики и запасы
Логистические процесы на складе
Классификация складских помещенией
О логистике
Стратегия и планирование в логистике
Методы оценки логистическиз затрат и пути их оптимизации
Логистическая функция
Логистика, обьект и предмет логистики
Логистика и финансы
Логистика и планирование производства
Концепции логистики
Задачи и цели логистики

Реклама на Logist Club - клуб логиста

Поиск по сайту

Авторизация

Facebook Image
Facebook Image

Реклама на Logist Club - клуб логиста

Реклама на Logist Club - клуб логиста

 

Яндекс.Метрика